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炒麺

パエージャに用意したカラーピーマンが中途半端に残ったので
炒麺にしてみる

DSC09974_20110524120935.jpg
・炒麺 その一
普通に炒めてしまっても良かったのだが
いつも使用しない素材であったので
何となく、細めの中華麺を胡麻油でバリッと焼いてあんかけにしてみた

これも炒麺のカテゴリーでよいのだろうか?

DSC09978_20110524120934.jpg
・炒麺 その二
カラーピーマンは使い切ったので
豚バラ肉ともやしとニラのいつもの素材で
でもいつもと違う
中華の出汁を吸わせまくって柔らかめの炒麺
流石に良い出汁ではないので破壊力はイマイチながらも
やはり一番好きな炒麺なんである

豆板醤で目を瞬かせながら炒める定番の炒麺も好きなんではあるが
何となくこの日はこんな気分でした
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テーマ : +おうちでごはん+
ジャンル : グルメ

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