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高槻ツアー第一部

月に一度程度に頻度は落ちましたが
高槻に帰る日があります

それを見越しての高槻ツアー

「やきとん よしの」なきあとは「はるぴん」しかないよねぇ
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・干豆腐サラダ
この日はやや塩の利いたヴァージョン

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・ジャガイモサラダ

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・春餅

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・水餃子

以上定番四天王

その日の天候、我が心の師匠のコンディション、自分自身のコンディション、同席するお相手
様々な変数が絡み合って織り成す味わいの違い
本当に飽きないです

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・茅台酒
ビールから初めて白酒を経由して紹興酒にいたるのも常套手段

この茅台酒は安定した味わい

で、甕出し紹興酒は甕のどの部位かで味わいが変わって楽しい

DSC01342.jpg
・手羽
久しぶりのオーダー
丁寧に骨から身をしゃぶりつくす楽しさ

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・ズリ
やや淡い味付け

DSC01344_20110829122544.jpg
・干豆腐サラダ
Strikes Back!

DSC01345.jpg
・春餅
Return of Tsunnbinn!

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・水餃子
・・・もう思いつかないや

毎度の内容で記事をご覧頂く方には申し訳ない気もあるのだけど
好きなものはしょうがないやね

おおきに!!!
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テーマ : 中華料理
ジャンル : グルメ

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