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シャンベルタンの友人

高槻の二軒目は「福田バー」です

DSC04264.jpg
・Edel Pils
樽生ビールでリセット

DSC04265.jpg
・L'ami du Chambertin
熟成したエエ感じのチーズです

DSC04267_20120315000715.jpg
・バーボン
まさかのデヴィルズカットです

ビールやマディラを合わせてみたのですが
ここまで熟れたウオッシュにはやはりハードリカーの方がしっくりくるなぁ

何気にチーズとの相性検証継続中です

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テーマ : チーズ
ジャンル : グルメ

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詳細は近々記事にする予定ですが

テクスチャの違い
味わいの膨らみ
甘味がある

辺りに違いを感じました

ただし全く同じレシピのものではないと思いますので
どこまでが素材に依るものなのかは判断できないです


ただし双方の違いは予想していたよりもはっきりとしていました
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