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Route271

高槻のお土産はここのパンです

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・ソーセージパン
これも食べ続けていると進化している事に気付きます
最近はマスタードをより粒々感のあるものに変更されてます

DSC04270.jpg
・サラダ
エビを追加してステキさほんの少しプラス

DSC04271.jpg
・タマゴサンド
玉子を中心にバターとマヨネーズのバランスが心憎い!

シンプルゆえに奥深いです

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・スモークサーモンのサンド
シャンパーニュにスモークサーモンって結構マリアージュやと思うんです

DSC04274_20120319162901.jpg
・コロッケサンド
ジャガイモ中心のコロッケ
懐かしいベタな食べ物ですが
パンが違うと何か倍美味しく感じます

DSC04275_20120319162901.jpg
・エピ
ベーコンの旨さと粉の美味しさはいつも通りなんですが
この成形はどうしたん?

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・栗
普段は甘いパンは買わないのですが
これもパンとの相性が良いです

合わせたのは
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・Cuvee de Reserve Franck Pascal
Baslieux-sous-ChatillonのRM
P.M 80%
Ch 10%
P.N 10%
Non Dosage

ややオレンジっぽさをエッジに感じる少し濃い淡黄色
泡は粗め

少しこもった香りラムネっぽさに若い柑橘系の香り

酸は鋭くはないがヴォリュームがあり甘さはなくドライで短めの余韻

全体的に感じるのは自然派っぽい造りで
比較的に若いシャンパーニュかな

食事に合わせるのが良い感じ

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テーマ : パン
ジャンル : グルメ

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