スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

しゅばく

まだ如月終いの頃

宇治の蕎麦屋へ

DSC04439.jpg
・店の前の黒板
今回は自動車にて訪問ゆえアルコールなし

いきなりそばから
DSC04440.jpg
・辛味大根おろしそばの出汁

DSC04441.jpg
・辛味大根おろしそば

DSC04442_20120503094533.jpg
・辛味大根おろしそばの薬味

DSC04443_20120503094531.jpg
・ご飯もの二種
てんかす好きだわ

DSC04445_20120503094530.jpg
・京鴨の鴨汁そば

〆はやはり
DSC04448.jpg
・ざるそば
柔らかさはあるが醤油と鰹の利いた出汁に
甘い香りの薄緑色のそば

美味しい

蕎麦屋なので、この楽しみ方で十二分なのだが
やはり酒抜きは不完全燃焼だった

スポンサーサイト

テーマ : 蕎麦
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

No title

いつもしゅばくをご愛顧いただき、ありがとうございます。

なかじんさんコメントおおきにありがとう

そちらにも行かないと!
プロフィール

doniek

Author:doniek
ようこそ!
めくるめく泡の世界へ

ベアレン醸造所

ドイツなビールです

クリックするとランクが上ります
にほんブログ村 酒ブログ ワインへ

FC2のランキングも追加しました


blogramは成分分析してくれるみたいです
blogram投票ボタン

ご協力のお願い

FC2カウンター
CalendArchive
最近の記事
最近のコメント
Lc.ツリーカテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。