スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

一度やってみたかったパスタ

これこれ

DSC00528_20130429001143.jpg
・カラスミパスタ

オリジナルを真似て皮を炙ってのせたのですが
この皮を炙るってのが難しい
見栄えはもう一つですが
味わいはもう最高に旨いっす



前菜は
DSC00526_20130429001140.jpg
・白アスパラガス
溶かした無塩バターにシチリアの塩で味付け
シンプルなのが好きなんですよ

DSC00527.jpg
・マッシュルーム
大きなマッシュルームだったのでチーズを色々と

パスタ好き故に一種類って事はありえない
DSC00529_20130429001145.jpg
・フィットチーネ
パンチェッタとゴルゴンゾーラ
バランスを考えてゴルゴンゾーラはドルチェとピカンテをブレンド
・・・前回のブルーチーズが塩辛かったので

うーん
リヴェンジにはなったけど
そない好きなパスタではないな

しめ
DSC00532_20130429001146.jpg
・ゴボウのチップス
に黒いビール

お土産で頂いたこのゴボウがダーリングのハートを鷲掴み!

スポンサーサイト

テーマ : 料理日記
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

doniek

Author:doniek
ようこそ!
めくるめく泡の世界へ

ベアレン醸造所

ドイツなビールです

クリックするとランクが上ります
にほんブログ村 酒ブログ ワインへ

FC2のランキングも追加しました


blogramは成分分析してくれるみたいです
blogram投票ボタン

ご協力のお願い

FC2カウンター
CalendArchive
最近の記事
最近のコメント
Lc.ツリーカテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。