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肥後橋バーガーへの道 その四 四年越しの宴

さてそんな試作を実際に食べ比べる時がやってまいりました

新居にお呼ばれ頂いて
作成に励む

DSC00824_20130615182551.jpg
・カリーバーガー

バンズはタカギベーカリー特製です

レタスは省いて
トマトも省いてトマトピューレを多めに
ヨーグルトマスタードがエエ感じ
試せなかったバンズとの相性もまずまずです

こう来ましたか!
・・・ええ邪道ですいません、でもかなり旨いっしょ?

DSC00826_20130615182552.jpg
・先方の作品

やはり王道できましたね
サシの少ない赤味の神戸牛の旨さ炸裂です

これは旨いでしょ

おまけ
DSC00828_20130615182706.jpg
・麻辣バーガー

バンズとの相性は良好とはいえないけど
でも旨いでしょ?

DSC00832_20130615182712.jpg
・チーズバーガー

王道はどこまでも
ピクルスまで抜かりのないバランス
素敵です

飲んだのはベアレン醸造書のヴァイツェンやらビールに
DSC00829_20130615182708.jpg
・モヒート

そらね
バーテンダーのつくるものですから旨しです

DSC00830_20130615182709.jpg
・Millesime 2002 Jacquart Magnum

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・2002

マグノムの2002年

さらに
DSC00837_20130615183808.jpg
・Chateau Palmer 1987

エエんですかい
カベルネソーヴィニオンが雨に祟られた難しい1987年
マルゴー村では稀有なメルロー比率が高いパルメは
この1987年って評価を覆す味わい

今飲み頃ですな

いやいや楽しい肥後橋バーガーのお披露目会でした
またよろしゅーに!!!!!!!
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テーマ : ハンバーガー
ジャンル : グルメ

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