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蕎麦切りの終着点

蕎麦切りについて週末にダーリングと情報交換

とおる蕎麦
噂どおりに量多かった

なんて

蕎麦の話しをしてたら
蕎麦な気分になりますでしょ?

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・しゅばく

今、一番お気に入りの蕎麦屋です

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・樽生ビールから

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・蕎麦味噌

香ばしさってのが素敵過ぎますよ
ここの蕎麦味噌

必須アイテムです

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・山うに豆腐

清酒への布石
もっとアテがあってもすごく楽しいのですが
厳選されたアテってのがエエ感じなのです

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・清酒投入

昼酒万歳

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・辛汁

あぁこれよこれ
この辛汁がエエんです

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・ざるそば

うっすらと緑色がかった蕎麦
最高です

これは絶対ざるそばからなのですよ

DSC00803_20130623205707.jpg
・辛味大根

二杯目は様々に
ダーリングはこちらを

必殺の辛汁に山葵ってホンマに素晴らしいのですが
あた辛味大根も秀逸すぎる!

拙は少し道を外れて
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・冷やしたぬき

正直にいってざるそばに添えられているネギの意味は全く分からないのですが
この組み合わせにおいてネギは必須でしょう
この味わい深い天かす・・・言葉が美しくないなぁカスじゃないよねこれ・・・ここのメニューにテンプラ蕎麦とかないのですよねぇ
疑惑は次の訪問時に明らかになったのでした

ホンマにまさか!だったのです

DSC00805_20130623210417.jpg
・蕎麦の産地

やっぱし最強でした
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テーマ : 蕎麦
ジャンル : グルメ

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