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kaltes Essen

冷たい夕食は結構少ないと思う

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・サラミ
Lindenbaumの作品です

イタリアっぽくサラーメと呼んで差し上げたい秀逸な酒のアテ
生ハムと違ってサラミってチビチビ食べながら酒が呑めるアイテムやと思います


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・Camembert aux Calvados Graindorge

カマンベールよりもブリーが好きなんですが
カルヴァドスでウオッシュするのはカマンベールじゃなきゃしっくりこない

芯はなくなっているけど、まだもう少し熟成を待ちたいかな
チーズの熟成をさせるための環境がまだ整っていないんだよ
残りは早い目に食べないと駄目かなぁ

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・la Cuvee du Fournil Cidre Brut Ecusson
・Fine Calvados Chateau du Breuil

ノルマンディーのチーズですからノルマンディーの酒って単純な発想

それにしても
シードルはあんまり売ってないですな
なんとかBrutを購入できた
これって現地で飲んだらどんなのだろうね?
なんか熟成進んだような味わいが気になる
アルコールは4.5%あって頼りない感じではなかった

カルヴァドスはブラーばかりでは面白みに欠けるので違う作り手のものを
白カビチーズの皮の部分なんてワインに合わせたらワインが果てしなく甘くなってしまうけど
カルヴァドスならば大丈夫ってもんです
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テーマ : こんなの食べてみた
ジャンル : グルメ

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