スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

八金

地元高槻の焼鳥屋

DSC05965.jpg

・刺身盛り合わせ
母体が鶏屋なので新鮮なアイテムが揃います

DSC05966.jpg

・ズリ
大きなポーションのズリ
少し好みよりもビアンキュイ

DSC05967.jpg

・キモ

DSC05968.jpg

・セセリ

DSC05969.jpg

・ツクネ卵
ナンコツまじりのツクネは美味しい

DSC05970.jpg

・カワ
パリパリっと良い感じ

DSC05971.jpg

・ハツと鴨ネギ
んーこのハツの間の玉葱はアカン

DSC05972.jpg

・シイタケ

DSC05973.jpg

・セギモ?だっけ

焼きの精度は今一歩ながら、よくあるチェーンの焼鳥屋とは一線を画すると思う
日本酒も飛露喜があったりと楽しいが、少し有名な酒に偏っているように思う

地元には焼鳥ではないが炭火串焼きのカテゴリーでは同じ「よしの」さんがあるので
あまり焼鳥屋は行かない
今回は久しぶりに訪れてみたが
やはり驚くほどのものには出会えなかった

まぁ、帰りにふらりと寄るには十分であるのだが・・・
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

doniek

Author:doniek
ようこそ!
めくるめく泡の世界へ

ベアレン醸造所

ドイツなビールです

クリックするとランクが上ります
にほんブログ村 酒ブログ ワインへ

FC2のランキングも追加しました


blogramは成分分析してくれるみたいです
blogram投票ボタン

ご協力のお願い

FC2カウンター
CalendArchive
最近の記事
最近のコメント
Lc.ツリーカテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。