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accueillir 一周年

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・コラボレーション
開店記念日が一日しか違わないってご縁でのコラボレーション

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・Amuse-bouche
柿と苺とサル梨のシャンパーニュ白和え ダナブルー・セルバチコ・トリュフのジュリエンヌ
kamoshiya Kusumoto

この皿は確か昨日お会いましたね?
器持込ですか凄い
トリュフの香り高い一皿

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・パン

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・Amuse-bouche
イタリア産のセップ茸のロワイヤル セップ茸とシャンピニオンのパスティヤ添え
accueillir

これは、いきなりヤラレました
セップ祭り
あぁ、もう!堪りません

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・Entree
姫路産トピナンブールのデクリネゾン、ラングスティーヌの軽いグリエ キャヴィアと共に
accueillir

トピナンブールはキクイモの事です
繊細な一皿
ラングスティーヌ素敵

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・Entree
kamoshiya Kusumoto

天然きのこ・もち麦のリゾット白味噌仕立て フォアグラの削り節
これはやはり秀逸な皿・・・つーか椀だけど・・・です

DSC08361.jpg
・Poisson
甘鯛の鱗焼き・モンサンミッシェル産ムール貝・足赤海老 アクアパッツァの濃縮スープ仕立て
kamoshiya Kusumoto

甘鯛はやはり鱗が美味いですなぁ
そして特筆すべきはムール貝
こんなに旨いもんなんですね
そら殻をハサミにして、いくらでも食べるわさ

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・Viandes
フランス・ビュルゴー家のシャラン鴨のロティ ひとみ人参と生姜のソース
accueillir

ビュルゴー来ました
鴨好きな拙には堪らん一皿
血を固めない火入れ加減ながら皮の香ばしさは驚異的
鴨は炭火焼が一番!って考えを揺るがせる作品
これ、旨いよぉ、旨すぎるよ

佇まいの潔さが正に燻し銀
いやはや何とも参りました

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・Avant Dessert
4種のチーズを使った軽いアイスクリーム 箕面ビールスタウトのカラメリゼ
kamoshiya Kusumoto

アヴァンデセールヴァージョン?
軽やかです

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・Desserts
ショコラとオレンジのコンビネーション
accueillir

なにやら中央に屹立してますが
オレンジにショコラは良い組み合わせ
美味しかろう

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・Cafe
エスプレッソの面白いカップ

シャンパーニュに白に赤に日本酒まで
しめはラタフィアっと
本当に楽しい晩餐でございました
お誘いいただいておおきに!

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テーマ : 関西の美味しいお店
ジャンル : グルメ

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