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Villa AiDA

小旅行の行き先は和歌山
遠く近畿の南の端ってイメージがあるけど
大阪からはそんなに遠くはない

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・外観
話に聞いていましたが
日常の空間にいきなり其処だけイタリアなテイスト

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・リストランテとヴィラ
リストランテだけって選択はない
一日一組だけのヴィラへ

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・入り口
どっから入って良いのか分からなかったんで周囲をウロウロと・・・

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・寝室

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・暗い
ここは寝るための部屋

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・洗面台
奥行きがなくって少々使いづらい

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・Living Room

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・Bath Room
この三部屋という構成

ホテルとかに宿泊する感じではなく
友人の家に滞在している・・・あいにく友人は仕事でいないけど
そんな感じです

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・Living Room

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・Living Room
なかなか良いシステムでCDが聴けるのはうれしい
さすがにHR&HMはまずかろうとピアノソナタを
良いですなぁ
ホテルなんかでは味わえないリラックス感と
でもやはり見知らぬ部屋である非日常感が心地よい

ディナー時間まで音楽聴きながら読書
贅沢です

DSC08544.jpg
・バーニャ・カウダ

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・バーニャ・カウダ
残念ながら野菜のヴァリエーションの少ない季節柄
でも一味も二味も違う人参と蕪
美味いです

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・パン
自家製っぽいなぁ
良い感じ

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・子かぶと牡蠣、生ハムのタルタル
子かぶ美味いなぁ

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・アクアコッタ

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・鴨肉のアニョロッティと根菜
鴨肉って旨味は強くないけど
根菜が混載で大地の旨味で補完

シャンパーニュに根菜
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・de Sousa Caudalies Grand Cru Brut
イタリアンなのでスプマンテを頼もうと思っていたけど
シャンパーニュの充実ぶりがただならんです

思わずコーダリーをセレクト

これ、旧ラベル?見たことないラベル
NMだし・・・

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・ブッロコリーとじゃが芋のオレキエッテ
をオレキエッテ
流行っているのかなぁ?

白ワインを追加
流石にグラスで・・・
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・Monastero di Vitorchiano Coenobium 2006
Lazio州のI.G.T
ヴェルディッキオ35%
トレッビアーノ35%
グレケット10%
マルヴァジーア10%
ロッセット10%
自然派っぽい香り

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・鯛と菊芋、コールラヴィのソテー
鯛だったと思う

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・Guardiola Etna Rosso 2003 Tenuta delle Terre Nere
Nerello Mascaleseというシチリアの土着品種によるワイン
ソムリエールであるマダムの
ピノのようなって言葉でセレクト

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・テーブルにいる象?

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・山うずらとキャベツのソテー
メインは選べるのだが
クロワゼ鴨、鳩、白金豚、短角牛と魅力的なアイテムが並ぶ中
山うずらにしました

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・サラダつき

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・みかんのソルベ
お、みかんだ

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・ブリュレ
平べったい

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・んー
何だっけ?失念

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・アンフュージョン

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・ミニャルディ

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・リモンチェッロ
今年初めにお土産で頂いてからほぼ1年越しになります
今年産かなぁ?

宿泊ゆえにユルユルと残れます
良いですねぇ

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・朝の光を浴びて

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・朝食

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・蕪
季節柄なんでしょうが蕪の登場頻度が高かった

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・オムレツ
塩漬けのオリーブが秀逸
ここで収穫したオリーブとの事

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・サラダ

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・朝の食卓にいてる鹿?の親子?

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・朝の光を浴びて

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・オリーブ

ここはバタバタと来て帰る時間を気にしながら食事するところではない
宿泊はなかなか予約取りにくいみたいですが
仕事を休んででも行くのに十分な理由があると思いました

おおきに!
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テーマ : 関西の美味しいお店
ジャンル : グルメ

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