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Christophe Lefevre

ついにスープも自作

20070826-001

・手羽とササミと豆もやし
スープ取った後もキッチリ使えるってのが中華っぽいです

20070826-002

・キュウリ
中華の甘酢漬けのキュウリって美味い
なかなか、再現は難しいけど

20070826-003

・餃子
試作参号
!これはキマシタ!!
かなり旨い
やはりスープ取った甲斐はありまする

20070826-004

・Christophe Lefevre Cuvee de Reserve Brut
・Christophe Lefevre Cuvee Prestige Brut
シャンパーニュ地方でも西の端Bonneil村の小規模な造り手
ピノムニエ主体の暖かいリンゴの感じ
レゼルヴはピノムニエ80%にピノノアール20%
ってさり気無くブランドノアール
プレステージュはピノムニエ60%にピノノアール30%にシャルドネ10%
心なしかすっきり感が強い
全く有名ではないけど、ここのシャンパーニュは美味しいと思う

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