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巨匠のパン

買出しの晩はこんな感じ

DSC03239.jpg
・椎茸にブルーチーズ
んーブルーチーズのやる気がイマイチだ

DSC03240_20091003191112.jpg
・サラダ
鶏の火入れが絶にして妙
素晴らしい!

DSC03247.jpg
・巨匠のキッシュ

DSC03248.jpg
・レンズ豆にベーコン
この組み合わせは、そら旨いでぇ
めっさ旨い

DSC03245.jpg
・パン
何が違うんやろ?
気合の入ったパン屋は数あれど
ここのパンの凄さは

あーキュリー食べてぇ

DSC03254_20091003191549.jpg
・Guy Thibaut Brut Grand Cru
VerzenayのRM
Pinot Noir 80%
Chardonnay 20%
お?ミュズレ変わった?

素直な赤いリンゴのニュアンス
今日買ったんだけど、すぐに飲んでみたかったので
くーこれもっと買えばよかった!
3k切るなんて、もう考えられへんC.P

DSC03255.jpg
・Auxey-Duresses Leroy
ラベル破れてます

だって
DSC03256_20091003191548.jpg
・1983
結構古いんですもの

やー逝ってるかと思ったけど
良かった、まだまだ元気だ

香ばしいのはルロワの特徴かなぁ?

DSC03251.jpg
・COQ Jean Fillioux
A.O.CはGrande Champagneのコニャック
ポール・ジローが続いていたのでここらでジャン・フィーユをと購入
早速試す

熟成が若いならではの清々しさ
どこかリンゴっぽいニュアンス
はぁコニャックはやっぱエエなぁ
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テーマ : シャンパーニュ
ジャンル : グルメ

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